重组后,金马公司和正大公司担任主要股东,负责企业的生产销售,并继续承担艾德公司在兴化农商行的贷款,原业主退出企业管理。其中,金马公司负责企业生产,正大公司负责企业财务,双方实现优势互补,充分发挥各自所长,提升企业管理效率。同时,为更好地盘活企业,兴化农商行同意增加贷款帮企业解决流动资金不足问题。截至2017年底,除原有贷款1500万元之外,该行累计新增贷款2000万元用于艾德生产,助企业渡过难关。2017年12月,艾德实现销售500万元左右,利润40万元左右,逐步扭转了亏损局面。

此外,有消费者向北京商报记者反映,每日优鲜还提供20yuan红包,最后结算时只要69yuan。若按照69yuan,粗略计算后该商品在每日拼拼的价格高于每日优鲜23%,即使消费者在推广或拼团成功后可赚7.19yuan,最终以82.71yuan购得,仍高于每日优鲜价格19.87%。实际上,消费者成为每日优鲜的优享会员后,还可获得能叠加的减免优惠。(每日坚果在每日拼拼的售价为89.9yuan,2人成团,如果成团成功,团长每单可获得7.19yuan的返利,如果规定时间内拼团失败,平台将89.9yuan自动退还给团长)。